Privacy

Privacy policy
L’informativa è resa da “La Stramberia” ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali e degli artt. 13 e 14 del Reg. UE 679/16 in vigore e in applicazione dal 25/05/2018 per il sito www.lastramberia.com e per le attività di trattamento svolte nella propria sede nello svolgimento delle proprie attività. “La Stramberia” garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali e della tutela della persona e informa che i dati personali conferiti dagli interessati tramite i vari canali di raccolta, direttamente o indirettamente gestiti dal Titolare, ovvero acquisiti presso terzi nel rispetto delle condizioni di legge, saranno trattati in modo lecito, pertinente e secondo correttezza, nel rispetto dei principi sanciti dal D. Lgs. 196/2003 e dal Reg. UE 679/16.

Titolare, Responsabili e categorie di Incaricati
Il Titolare del trattamento è “La Stramberia” di Simona Maggi, con sede in via Mazzini 9, P.IVA 02065010460 – tel. +39 340 7173020. All’interno de “La Stramberia” i dati che la riguardano saranno trattati dal Responsabile del trattamento. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali l’azienda affida talune attività (o parte di esse) connesse o strumentali allo svolgimento dei trattamenti o all’erogazione dei servizi offerti. In tale evenienza gli stessi soggetti opereranno in qualità di titolari autonomi e verranno nominati responsabili, incaricati o persone autorizzate al trattamento.

Tipologia di dati trattati
La raccolta e il conseguente trattamento dei dati vengono effettuati dal titolare presso la sede sopra indicata e anche attraverso il proprio portale http://www.lastramberia.com nel rispetto delle misure di sicurezza e prescrizioni delle Leggi per il trattamento dei dati personali in vigore.

  1. Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono automaticamente, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico e per controllare il corretto funzionamento dei siti. Normalmente sono cancellati subito dopo l’elaborazione. Possono essere usati per accertare delle responsabilità in caso di danneggiamento dei siti o di illeciti perpetrati tramite la rete.
  2. Dati ceduti dall’utente: qualora gli utenti/visitatori collegandosi a questo sito o tramite qualsiasi altra forma di comunicazione scritta o verbale, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero, per effettuare richieste via posta elettronica o tramite la sezione “commenti” del sito, si avrà l’acquisizione di tali dati da parte di “La Stramberia” e/o dei terzi unitamente ai quali “La Stramberia” potrebbe fornire il servizio richiesto dall’utente/visitatore; tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio in conformità con la presente Policy. I dati personali espressamente conferiti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi. La compilazione delle pagine “registrazione”, “contattaci”, “newsletter” o l’invio di richieste in qualsiasi modalità, comporta l’acquisizione dei dati nella memoria dei sistemi. Le informazioni sono protette da un sistema di autenticazione e sono raggiungibili solo da chi è in possesso delle credenziali. Le richieste di informazioni tramite e-mail comportano la memorizzazione dell’indirizzo di posta elettronica dell’utente, necessario per rispondere alle richieste del mittente. Vengono inclusi i dati memorizzati nel messaggio. In caso di trattamento di dati su supporti cartacei vengono adottati i necessari accorgimenti di limitazione di accesso alle sole persone autorizzate.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati anagrafici e dei recapiti telefonici e telematici è indispensabile per soddisfare le richieste degli utenti, visitatori, clienti.
Il mancato rilascio del consenso o la revoca dello stesso può impedire il dar luogo al trattamento (legittimo interesse). È necessario evidenziare che l’eventuale comunicazione errata o insufficiente dei dati richiesti potrà comportare l’impossibilità totale o parziale di dare esecuzione alle richieste dell’interessato e la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento rispetto agli accordi intercorsi o agli obblighi imposti da norme e regolamenti. In particolare, i trattamenti di dati personali saranno finalizzati all’erogazione di servizi, a favore degli utenti/visitatori/clienti, connessi alla stipulazione e all’esecuzione del contratto per l’acquisto di prodotti. Al fine di garantire la soddisfazione degli utenti/visitatori/clienti e di venire incontro alle loro aspettative, il trattamento è anche finalizzato alla gestione ottimale della produzione. Il trattamento, dietro specifico consenso dell’interessato, potrà essere effettuato anche per la rilevazione dei gusti, delle preferenze e delle abitudini della clientela, del grado di soddisfazione del cliente, per l’invio di informazioni commerciali o materiale pubblicitario, per campagne di direct marketing, per l’erogazione di servizi di tutela del cliente, per ricerche di mercato ed altre operazioni direttamente o indirettamente riconducibili all’attività di marketing.      
Il conferimento di questi ultimi dati, tuttavia, non è obbligatorio. L’eventuale diniego al trattamento/revoca del consenso non pregiudica l’instaurazione/prosecuzione del rapporto principale.
Di seguito, ti elenchiamo le operazioni che intendiamo effettuare e che comporteranno la raccolta, la conservazione o la elaborazione dei tuoi dati personali che dovessi decidere di comunicarci, con la relativa finalità:

  • erogazione di tutti i servizi connessi direttamente/indirettamente all’assistenza clienti;
  • raccolta, conservazione e utilizzo dei tuoi dati personali per inviarti newsletter via e-mail e/o via SMS in modo tale da consentirti di conoscere in tempo reale tutte le novità del sito (nuovi prodotti, eventi, speciali promozioni periodiche, ecc);
  • invio di e-mail e/o SMS promozionali e pubblicitarie per finalità di marketing proprie de “La Stramberia” di Maggi Simona o di altre società, alle quali potranno essere comunicati i tuoi dati, previo tuo consenso;
  • eventuale invio di e-mail e/o SMS contenenti messaggi promozionali o pubblicitari di terzi, senza che questi abbiano comunque alcun accesso ai dati da te forniti a “La Stramberia” di Maggi Simona;
  • comunicazione all’Autorità Giudiziaria delle informazioni richieste nei casi previsti dalla legge.

Tutti i trattamenti avverranno con modalità prevalentemente automatizzate. Il conferimento dei tuoi dati è assolutamente facoltativo. Ti segnaliamo, tuttavia, che in caso di rifiuto di rispondere ai campi contrassegnati come “obbligatori”, ovvero di mancato consenso al trattamento, ci troveremo nell’impossibilità di erogare i servizi offerti sul sito http://www.lastramberia.com, tra i quali il servizio di newsletter e/o creazione account per l’acquisto dei nostri prodotti. Non vi sarà invece alcuna conseguenza ai fini della navigazione sul sito, ma non potrai accedere ai contenuti speciali  e/o riservati del sito stesso che siano eventualmente riservati agli utenti registrati.

Cookie
Per l’utilizzo dei cookie sul sito La Stramberia consultare la sezione relativa alla Privacy & Cookies.

Modalità del trattamento
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Comunicazione e diffusione
I dati trattati sono esclusivamente di natura comune e non sono destinati alla diffusione. Il Titolare non richiede e non ha interesse a rilevare e trattare dati qualificabili come sensibili o giudiziari. I dati dovranno essere ceduti a terzi nell’adempimento ad obblighi derivanti da leggi o regolamenti (Istituzioni, Forze dell’Ordine, Autorità Giudiziaria, ecc.) ovvero per attività direttamente o indirettamente connesse al rapporto instaurato. A titolo esemplificativo e non esaustivo si citano:

  1. Soggetti che hanno necessità di accedere ai dati dell’interessato per finalità riguardanti il rapporto con il Titolare (Banche, Finanziarie, Vettori, ecc.);
  2. Consulenti e collaboratori, nei limiti necessari per svolgere l’incarico conferito dal Titolare;

I dati potranno essere comunicati a soggetti operanti nell’ambito dell’Unione Europea, o in paesi che garantiscano lo stesso livello di protezione previsto dal D.Lgs. 196/2003 e dagli accordi in vigore con la UE. Poiché “La Stramberia” può decidere di operare anche a livello sovranazionale, il trattamento dei dati operato nei vari paesi sarà adeguato alle norme più restrittive, al fine di assicurare comunque il massimo livello di tutela dei dati dell’interessato. Il trattamento sarà effettuato anche oltre il termine del rapporto principale, nel rispetto delle disposizioni normative che regolano la conservazione di atti e documenti, e, ove autorizzato espressamente, per consentire l’instaurazione di futuri rapporti e per garantire la storicizzazione dei dati, anche nell’interesse del cliente e comunque gli stessi saranno verificati annualmente. Nell’ambito dell’organizzazione del Titolare, i dati dell’interessato potranno essere trattati dalle varie funzioni organizzative.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, oblio, portabilità (art. 7 del D.Lgs 196/03 e dall’artt. 12 al 22 del Regolamento Ue 679/16), nonché il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. È possibile esercitare i diritti di cui sopra 196/03 rivolgendosi al responsabile del trattamento inviando una mail all’indirizzo info@lastramberia.com,

Modifiche alla privacy policy    
La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo, anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche, per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.
 

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.